今天是: 欢迎登录凤县城乡网格化综合管理平台 宝鸡市人民政府 凤县人民政府
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻



图片新闻


拆除危旧土坯房 乡村旧貌换新颜

[ 发布时间:2019-07-16 | 浏览:866次 ]

为了进一步加大农村人居环境整治工作力度,7月9日,李家庄村新时代文明实践志愿者开展“拆危治乱”工作。大家充分发挥不怕苦不怕脏的精神,深入现场,帮助群众进行溜瓦,对拆除的危旧房内的家具器物进行了搬移、对机械拆除后的危房及时运送拆除的杂物,同时对道路两侧的私圈乱占、乱堆乱放等现象和路沟进行全面清理拆除。同时加强整治力度,凡危必拆,凡违必拆,逢乱必治,与扫黑除恶工作相结合,坚决拆除违建和危旧土坯房屋。

志愿者为群众溜瓦的举动,得到了大家一致称赞,志愿者为群众服务的同时,也体验了农民劳动的艰辛,彻底解决“视觉贫困”和“脏乱差”问题,深层次营造了全镇整洁、有序、文明、优美的人居环境。