今天是: 欢迎登录凤县城乡网格化综合管理平台 宝鸡市人民政府 凤县人民政府
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 工作动态



工作动态


凤县开展2019-2020年秋冬季大气污染综合治理工作部署会

[ 发布时间:2019-11-08 | 浏览:564次 ]

为切实做好2019-2020年秋冬季大气污染防治工作,积极应对重污染天气,坚决打好蓝天保卫战,2019年11月1 日凤县召开了2019-2020年秋冬季大气污染综合治理工作安排部署会,各镇人民政府、各相关部门主要负责人参会。

会上,凤县人民政府副县长达晓阳通报了1-9月全县空气质量状况和蓝天保卫战推进情况,安排部署全县大气污染治理2019-2020年秋冬季攻坚行动工作,细化了工作任务,要求各有关部门要全面落实责任、加强日调度、驻点督办和考核问责,做到以时保日、以日保月、以月保年,坚决把这场硬仗大仗打好打赢强化责任担当,突出问题导向,精准施策、标本兼治,全力推动秋冬季大气污染综合治理攻坚取得实效。

凤县县长张扬要求,一是各部门要进一步提高政治站位,认清当前形势,增强大气污染防治工作的责任感、使命感;二是针对工作短板,采取有效的措施,全面实施秋冬季攻坚行动;三是强化联动协作,形成工作合力,坚定攻坚信心,突出重点任务,狠抓工作落实,确保秋冬季大气污染防治攻坚行动取得实效,各项措施落实到位,同时,要加强宣传力度,营造全民共治的浓厚氛围,打一场秋冬季大气污染防治的人民战争。

(撰写:白媛 审核人:李军旺)