今天是: 欢迎登录凤县城乡网格化综合管理平台 宝鸡市人民政府 凤县人民政府
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 工作动态



工作动态


凤县发展和改革局开展春季植树绿化活动

[ 发布时间:2020-04-27 | 浏览:191次 ]

春暖花开,万物复苏,正是植树绿化的大好时节。凤县发展和改革局党支部联合留凤关镇费家庄村党支部组织机关干部、驻村工作队、村组干部等共计40余人于3月18日上午在费家庄村村委会前开展了一次“以植树绿化促人居环境提升”为主题的党日活动,一场植树大会战如火如荼进行。

选址、购苗、整地等工作已在驻村工作队和村两委会的共同努力下准备到位,只等大家一展身手。会战中,大家劲头十足、热情高涨,挖坑、运苗、倒土、浇水……干得热火朝天。在大家的共同努力下,栽植了30株高杆月季、2000余株金叶女贞,为费家庄村又增添了一抹新的绿色。

此次植树会战活动,增强了发改局支部全体党员干部的凝聚力,也为促进费家庄村人居环境整治、建设美丽乡村、落实我县乡村振兴战略贡献了微薄力量。

(撰稿:王小媛 审核:徐建军)