今天是: 欢迎登录凤县城乡网格化综合管理平台 宝鸡市人民政府 凤县人民政府
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 工作动态



工作动态


多彩鲜花扮靓县城 抗击疫情增强信心

[ 发布时间:2020-04-27 | 浏览:272次 ]

为给我县广大市民在疫情防控期间营造整洁优美的环境、县住建局环卫站早部署、快行动,及时采购我县平木镇西山村集体经济合作社种植的各类花卉,开展“助力脱贫攻坚、扮靓最美小城”活动。

3月9日以来的两天里,先后组织人员对县城迎宾路、新建路沿线花箱,以及杨家坪广场、中心广场、城南广场和凤凰廊桥等县城重点路段、街区更换时令花卉,营造气氛。这些花卉全部是从平木镇西山村扶贫产业基地种养的花草,主要有雏菊、角堇2个品种5种颜色,共摆放花卉25000余盆。

这次摆放的各色鲜花吐露芬芳,构成了一幅生机盎然、欣欣向荣的美丽画轴,在疫情防控的特殊时期里既扮靓了县城、拓展了扶贫产业,也为广大市民群众在战胜疫情的决心和精神上给与一种鼓舞,更为西山村贫困户增加了收入,真可谓是一举多得呀!(撰稿:王欢 审核:杨俊林)


信息来源: 凤县环境卫生管理站
打印关闭