今天是: 欢迎登录凤县城乡网格化综合管理平台 宝鸡市人民政府 凤县人民政府
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 工作动态



工作动态


细化落实人居环境综合治理项目申报

[ 发布时间:2020-04-27 | 浏览:245次 ]

为切实改善农村人居环境,加快美丽乡村建设步伐,提高群众的生活质量和幸福感。县农业农村局多方协调沟通,为农村人居环境整治工作进行项目筹资。为将项目资金分项落实细化,3月8日,我县召开人居环境综合治理项目衔接会。会议由农业农村局局长郭宏斌主持召开,县住建局、环保分局、文旅局、林业局领导及各镇镇长及业务干事参加。

会上,郭宏斌就项目的申报背景和可行性进行了全面详细的阐述,各相关部门和各镇对人居环境治理现状、存在问题困难进行了沟通交流,对人居环境综合治理项目申报进行了详细对接。

会议要求:申报项目要细、要实,要具有很强的操作性,项目实施后要能达到提高人居质量,改善农村面貌,加快补齐农村人居环境基础设施建设短板,以点带面推动我县农村人居环境整体水平上台阶。

(图/文:吴洲平 审核:张宏波)